귀문록 계정 삭제
게임에 들어가지 않고도 여기서 계정을 지울 수 있습니다. 게임 안에서는 설정 → 계정 삭제에서도 할 수 있습니다.
지워지는 것 (되돌릴 수 없음): 계정, 캐릭터, 봇짐·창고의 모든 아이템, 엽전, 유료 아이템, 남은 정액권, 경매에 올린 물건, 친구·길드 자리.
법령·부정 이용 방지로 남기는 것: 유료 구매 기록(5년), 이용 제한 기록(제재 종료 후 1년), 운영 기록(1년). 백업 사본에는 최대 30일 남은 뒤 지워집니다. 자세한 내용은 개인정보처리방침.
법령·부정 이용 방지로 남기는 것: 유료 구매 기록(5년), 이용 제한 기록(제재 종료 후 1년), 운영 기록(1년). 백업 사본에는 최대 30일 남은 뒤 지워집니다. 자세한 내용은 개인정보처리방침.